В Таджикистан начнут поступать узбекские автомобили

0
533

Компания «Узавтосаноат» заключила контракты на поставку легковых автомашин в Таджикистан, сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты (ТПП) республики.

Как сообщается, узбекская компания подписала контракты на поставку легковых автомашин с таджикскими компаниями Лесинвест и Таджмоторс. Также подписан меморандум о взаимопонимании с компанией Гаюр. Сумма контрактов не сообщается.

Документы подписаны в рамках выставки-ярмарки промышленных товаров Узбекистана, которая завершает свою работу в Душанбе. На выставке Узавтосаноат представила более 200 наименований продукции, производимой предприятиями компании.

В рамках выставки подписаны соглашение о сотрудничестве между ТПП Таджикистана и Узбекистана, меморандумы о взаимопонимании и поставкам полезных ископаемых между TRANSNEFTEGAZ GLOBAL SERVIS и компанией Гаюр, компаниями УЗклимат контроль и Таджмоторс, УЗчасис и Лесинвест, УЗчасис и Таджмоторс, протокол о намерении по реализации пищевой продукции между предприятием УЗбекозиковкот Ходдинг и Иктидор.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ