Новое от Artel: витринные холодильники по Евростандарту

0
328

В настоящее время, тяжело представить себе нашу жизнь без холодильников, также как и нельзя представить знойный летний день без прохладительных напитков. Витринные холодильники появились сравнительно недавно и стали незаменимой частью потребительского рынка.

Насколько важны витринные холодильники в развитии вашего бизнеса? Отличительной их особенностью является высокая мощность и большое открытое внутреннее пространство, которое позволит наглядно преподнести ваш продукт в привлекательном свете. А правильно продемонстрированный продукт – залог хороших продаж. Всем известно, что Европейский стандарт означает высокую оценку качества. Компания Artel в Узбекистане выпускает витринные холодильники, которые оснащены высококачественными Европейскими компрессорами Embraco.

Artel предлагает своим партнёрам следующие преимущества:

  • 3 года бесплатной гарантии от производителя (ремонт и замена комплектующих);
  • Более 30 сервисных центров по всему Узбекистану;
  • Возможность приобретения в кредит.

Ни для кого не секрет, что выбор правильного партнёра по бизнесу гарантирует крепкое долгосрочное сотрудничество. Именно поэтому на сегодняшний день такие крупные компании — производители, как Hydrolife, Shaffof, Ice tea, Silver, Krone, Mehnat и Dolce уже выбрали Artel за удобство, качество и скорость работы. На данный момент начато тестирование витринных холодильников для компании Coca-Cola.

На правах рекламы

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ