Chevrolet Impala в Узбекистане?

185
20 809

Не прошло и недели с момнета анонса о пополнении отечественного автопрома новой моделью авто Chevrolet Orlando, как люди уже говорят об очередной новой модели, которая, возможно, в скором времени появится на дорогах Узбекистана и не только. Chevrolet Impala — 4 дверный седан, имя которго, позаимствовано у Южно-Африканской антилопы.

При этом сам производитель данную информацию не подтверждает. Оператор горячей линии заявил, что GM Uzbekistan производит 7 моделей авто (притом, что на официальном сайте 8 моделей), и ни про какие Orlando и уж тем более Impala, они не слышали. Это притом, что с новым автомобилем (Orlando) во вторник ознакомились Президент Узбекистана Ислам Каримов и Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, посетившие СП по выпуску автомобильных двигателей General Motors Powertrain Uzbekistan.

По информации motor.ru, в 2012 году была представлена модель Chevrolet Impala-2013. Она построена на новой платформе Epsilon II, которую GM использует для флагманского седана Cadillac — XTS. Задняя подвеска у Chevrolet Impala четырехрычажная. Новинка будет оснащаться тремя бензиновыми двигателями: 2.4 литра, мощностью 182 л.с.; 2.5 литра, мощностью 195 л.с. и 3.6 литра, мощностью 303 л.с. Трансмиссия одна — шестиступенчатая автоматическая. В салоне у новинки разместился цветной дисплей с мультимедийной системой. В базовую комплектацию входят: круиз-контроль, десять подушек безопасности, системы слежения за «мертвыми зонами» и контроль полосы движения. Именно эту модель планируется собирать в Узбекистане.

О ценах на «автомобили-невидимки» можно только догадываться. По данным Нью-Йоркских автосалонов GM, Chevrolet Impala будет дороже Chevrolet Malibu на 12 — 15%. Chevrolet Orlando будет предположительно настолько же дороже Chevrolet Captiva.

Однако это всего лишь информация, которую вроде бы знают все, но не подтверждает сам производитель — GM Uzbekistan. Для чего создается горячая линия, если до нее практически нереально дозвониться, к тому же оператор не может предоставить ровным счетом никакой полезной для клиента информации.

Возможно, что все это очередные слухи, которые на данный момент невозможно не подтвердить, не опровергнуть, однако, мы предоставляем Вам возможность взглянуть на то, как возможно будет выглядить данный автомобиль.

Фото Chevrolet Impala 2013