GM Uzbekistan запускает систему онлайн-продаж

0
449
Фото: Reuters

Портал станет единым информационным полем для GM Uzbekistan, дилеров и клиентов. Об этом заявил глава Дирекции планирования и координации GM Uzbekistan Алишер Камилов в ходе пресс-тура в Асакинский завод.

На портале будет собрана единая база данных по автомобилям — машины, свободные к реализации и на стадии производства, законтрактованные авто.

Кроме того, на ресурсе будет доступна система обратной связи и мониторинг в онлайн-режиме. Консультации для пользователей будут круглосуточно — 24 часа 7 дней в неделю.

Пользователи в личном кабинете смогут оставить заявки на консультацию, заключение контракта, техническое обслуживание и тест-драйв. Кроме того, клиенты также смогут проверять на портале статус заявки.

Как пользователи будут регистрироваться в личном кабинете — с помощью ЭЦП или ввода паспортных данных и ИНН — пока неизвестно. В компании отметили, что этот вопрос прорабатывается со специалистами Мининфоком. Также рассматривается вариант совмещения UzAvtoFriend с ЕПИГУ.

По словам Алишера Камилова, запуск портала позволит клиентам заключать договора без участия дилеров, которые будут только выдавать автомобиль.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ