Число абонентов Beeline сохранилось на уровне 10,3 млн. человек

0
351
Фото: Beeline
Фото: Beeline

Клиентская база Beeline в Узбекистане по итогам II квартала 2015 года составила 10,3 миллиона человек.

6 августа один из крупнейших в мире провайдеров телекоммуникационных услуг VimpelCom Ltd (торговая марка Beeline в Узбекистане) презентовал свои финансовые и операционные результаты за II квартал 2015 года.

Число абонентов Beeline по итогам периода сохранилось на уровне 10,3 миллиона человек. Среднемесячный счет на одного абонента мобильной связи – 12 819 сум, что на 10% больше, чем в январе-марте. При этом показатель MOU (количество использованных минут на одного абонента в месяц) вырос за квартал на 12,6%, составив 553 минуты против 491 минуты в начале года.

Чистая операционная выручка лидера мобильного рынка республики составила 442 миллиардов сум с апреля по июнь.

«Главный итог первого полугодия лично я вижу в том, что нам удалось сохранить доверие абонентов, – комментирует итоги II квартала генеральный директор ООО Unitel Владимир Петров. – Безусловно, это достигается усилиями всей команды Beeline как в части технологического развития, так и в области клиентского сервиса. Мы продолжаем инвестировать в закупку нового оборудования, компания находится в активной фазе очередного этапа расширения сети. Кроме того, мы реализуем планы по внедрению зеленых технологий и альтернативных источников энергии, о чем будет рассказано подробнее в ближайшее время».

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ