В Узбекистане запустили платформу предпринимателей Business Hub

0
971

business-hub-opening

В Ташкенте 30 сентября 2015 года состоялась церемония открытия платформы предпринимателей Business Hub. Новая платформа направлена на поддержку предпринимателей Узбекистана.

Проект был основан Вероникой Камышанской, Максимом Романовом и Олегом Кузнецовом. В ходе церемонии, Вероника Камышанская отметила, что толчок к реализации нового проекта дала Facebook-группа «Бизнес и бухгалтерия Узбекистана».

business-hub-opening-2

Она отметила, что количество поступающих в группу вопросов и наличие людей, готовых оказывать безвозмездную помощь, подвигли организаторов на расширение проекта.

Миссия «Business Hub» состоит в оказании безвозмездной помощи в решении актуальных вопросов, охватывающих все стороны бизнеса по таким направлениям как:

— юриспруденция;
— бухгалтерия и аудит;
— внутренние бизнес процессы (управление и подбор персонала, внутренняя механика бизнеса);
— комплексный маркетинг и продажи;
— разработка законопроектов и проектов по внесению изменений и дополнений в отечественное законодательство.

В миссии «Business Hub» нам активно помогает Торгово-промышленная палата Узбекистана, эксперты различных компаний, а также другие профессионалы своего дела.

business-hub-opening-2

Команда «Business Hub» – это разветвленная сеть успешных профессионалов, готовых оказать поддержку в решении возникающих на стартапе вопросов, а также скоординировать развитие бизнес-процессов в действующих бизнесах по любым профилям.

Отметим, что Business Hub планирует провести свою первую рабочую встречу 22-23 октября в Ташкенте. Встреча будет посвящена введению бизнеса в Узбекистане. Участники встречи обсудят вопросы от открытия предприятий до развития бренда, от подбора персонала до бухгальтерии.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ