В Узбекистане зарегистрировано 215 пожаров

0
863

fire

За истекшую неделю в республике зарегистрировано 215 пожаров, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести и 3 человека погиб от последствий пожара.

Оперативными действиями пожарных подразделений было спасено строительных конструкций на сумму более 1 млрд. 430 млн. сум и товарно-материальных ценностей на сумму около 1 млрд. 149 миллионов сум.

Неосторожное обращение с огнём привело к возгоранию в доме гражданина Т.Исмоилова проживающего в Кунградском районе Республики Каракалпакстан. В результате пожара сгорели строительные конструкции крыши и домашнее имущество на площади 25 кв. метров. Во время пожара получили ожоги тела и были госпитализированы 2 гараждан проживающие в этом доме.

От перекала дымохода отопительной печи произошёл пожар в доме гражданина Ж.Шоназарова проживающего в Кызырыкском районе Сурхандарьинской области. Огнём уничтожены строительные конструкции крыши и домашнее имущество на площади 72 кв. метров, а также хозяин дома и его сын получили ожоги тела и были госпитализированы.

От перекала дымохода отопительной печи произошёл пожар в доме гражданина Х.Савурова проживающего в Хазараспском районе Хорезмской области. Огнём уничтожены строительные конструкции крыши и домашнее имущество на площади 190 кв. метров.