В Узбекистане зарегистрировано 216 пожаров

0
908

pojarniki-fire-pojar

За истекшую неделю в республике зарегистрировано 216 пожаров, в результате которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести от последствий пожара.

Оперативными действиями пожарных подразделений было спасено строительных конструкций на сумму более 1 млрд. 421 млн. сум и товарно-материальных ценностей на сумму около 1 млрд. 181 миллионов сум.

Из-за неисправности дымохода отопительной печи произошёл пожар в доме гражданина И.Олимова проживающего в Чиназском районе Ташкентской области. Огнём уничтожены строительные конструкции крыши и домашнее имущество на площади 60 кв. метров.

От перекала дымохода отопительной печи произошёл пожар в доме гражданина Р.Эшматова проживающего в Миришкорском районе Кашкадарьинской области. Огнём уничтожены строительные конструкции крыши и домашнее имущество на площади 75 кв. метров.

Оставленная без надзора включённая газовая печь с неисправной автоматикой послужила пожаром в доме гражданина К.Расулова проживающего г. Маргилан Ферганской области. Огнём уничтожены строительные конструкции крыши и домашнее имущество на площади 70 кв. метров, а также хозяин дома получил ожоги тела и был госпитализирован.

Эти пожары произошли из-за беспечности граждан. Для не допущения подобных случаев не забывайте соблюдать правила пожарной безопасности.