Президентские подарки к Новому году отправились в регионы

0
577
Фото: Ёлкин Шамсиддинов (УзА)

Состоящие из учебных принадлежностей, различных сладостей подарки Президента, которые будут доставлены на места накануне Нового года, принесут особую радость детям.

Министерством народного образования Республики Узбекистан, Республиканским общественным детским фондом «Sen yolg’iz emassan» ведется активная подготовка к проведению этого праздника на высоком уровне. Для мальчиков и девочек домов «Мехрибонлик» и «Мурувват» всех областей и Республики Каракалпакстан, воспитанников «SOS-Детские деревни», оставшихся без попечения родителей детей доставляются новогодние подарки Президента нашей страны.

Для счастья и воспитания наших детей физически крепкими и духовно богатыми личностями делается немало. В центре особого постоянного внимания и заботы нашего государства находятся дети с ограниченными физическими возможностями, лишенные родительской опеки.

В эти дни во всех регионах нашей страны, дворцах культуры и искусства ведется активная подготовка к Новому году.

Подарки будут вручены детям в торжественной обстановке на «Президентской елке». Эти торжества будут проходить с 29 декабря в Республике Каракалпакстан, городе Ташкенте и всех областях Узбекистана.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ