Время ура-ура прошло… Президент раскритиковал программу «Ахборот»

0
1 983
Архивное фото: Сарвар Урманов (УзА)

Под председательством президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 30 марта состоялось видеоселекторное совещание.

На нем рассмотрены вопросы ремонта многоэтажных домов, устранения имеющихся проблем в сферах коммунального хозяйства, здравоохранения, системе внутренних дел, сообщила пресс-служба главы государства.

В ходе собрания Шавкат Мирзиёев подверг критике деятельность телерадиокомпании и отметил необходимость реформ в этом направлении. Глава государства охарактеризовал ситуацию, как «воз и ныне там», упомянув при этом телеканалы «Узбекистан» и «Ёшлар».

«Время ура-ура прошло. На телевидении нужно давать критические и аналитические материалы. Люди должны ждать с нетерпением эти телепередачи. Мы должны поменять программу «Ахборот», — подчеркнул президент.

Напомним, что на состоявшихся 5 января и 7 февраля под председательством главы государства Шавката Мирзиёева заседаниях были обсуждены вопросы по решению проблем в системе здравоохранения, дальнейшего развития сферы.

Мирзиёев дал соответствующие поручения должностным лицам по устранению имеющихся в этих сферах недостатков, определил задачи на перспективу.