Дизайнеры из Узбекистана на Roma Fashion Week – 2017

0
597

Впервые, как именитые, так и молодые дизайнеры из Узбекистана приняли участие в Roma Fashion Week, модном событии года в Риме.

Возглавлял узбекскую делегацию Дизайн центра «Sharq Liboslari» из Ташкента.

Fashion индустрия Узбекистана сейчас переживает период бурного развития, на мировых подиумах появляются самые талантливые из узбекских дизайнеров. В апрельском Римском показе были представлены коллекции:

  • дизайнера Надиры Ерметовой из Дизайн Центра «Sharq Liboslari»,
  • дизайнера Камолы Бакоевой из «Bukhara Brilliant Silk», дизайнера Гульюз Умаровой известный бренд «Lapin», дизайнера Диёры Каримовой неповторимые платья бренда «DiyorAmina».

Дизайн центр «Шарк Либослари» совместно с «Bukhara brilliant silk» изготовил коллекцию вечерних платьев с использованием неповторимого натурального шелка. Орнамент на шелке разработан по эксклюзивным дизайнерским разработкам, на нем изображен национальный узор «Икат», очень полюбившееся не только в Средний Азии, но и в Европе. Шелковые ткани, произведенные компанией «Bukhara brilliant silk» произвели огромное впечатление на гостей показов, а также членов жюри международного конкурса Roma Fashion Week, только что прошедшего в Риме.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here