Руководство Angels Food рассказало о пожаре

0
276

В ночь на 2 августа в здании Angels Food (Angel’s Cafe) по улице Афросиаб, 16, произошло возгорание.

Причиной пожара, по сведениям пожарного управления города Ташкента, стал перегрев оставленного на ночь кондиционера. Вследствие чего задняя часть здания, где была организована система выдачи готовых блюд с собой автомобилистам Angel’s Drive, оказалась под огнем. Пострадавших нет.

Возгорание на месте происшествия было оперативно ликвидировано, что позволило не допустить дальнейшего распространения огня выше второго этажа. С ночи на месте случившегося ведутся работы по устранению образовавшегося мусора и других последствий возгорания. Внутри заведения оказалась повреждена обшивка интерьера, предметы мебели покрылись копотью, при этом основная часть заведения осталась нетронутой.

Несмотря на несерьезный ущерб, руководство Angel’s Cafe приняло решение о создании в заведении нового интерьерного оформления. Ремонтные работы внутри заведения и на территории Angel’s Drive начнутся с 3-го августа. В ближайшее время они должны быть завершены и заведение возобновит работу в привычном режиме.

Руководство Angel’s Cafe приносит извинения за доставленные неудобства, просит набраться терпения и обещает продолжить радовать посетителей вкусными блюдами и первоклассным сервисом.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ