Инкассаторам закупили 300 автомобилей «УАЗ»

0
133

УАЗ поставил Республиканской службе инкассации Узбекистана 300 новых автомобилей «Патриот» и «Пикап», сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Служба инкассации заказала 200 внедорожников «Патриот» и 100 пикапов. Обе модели в комплектации «Классик» белого цвета. В Ташкенте местные партнеры УАЗа проведут специальную подготовку автомобилей для работы в инкассации.

«Можно сказать, что из-за особенностей валютного регулирования рынок Узбекистана был достаточно закрытый. В первую очередь это связано с защитой правительством местной автомобильной промышленности. Традиционно автомобили УАЗ востребованы в первую очередь среди силовых структур Узбекистана и ряда государственных корпораций. Но в ближайшем будущем мы надеемся расширить свое присутствие также и на коммерческом рынке страны при поддержке наших локальных партнеров», — отметил директор по экспорту ООО «УАЗ» Андрей Дорофеев.

Он добавил, что в республике успешно продаются все модели марки, хотя в республике иностранным автопроизводителям сложно показывать хорошие результаты.

«На службе ЦБ РУ автомобили УАЗ уже зарекомендовали себя как надежные и выносливые внедорожники. Поэтому выбор снова пал на продукцию УАЗа неслучайно, поскольку ульяновцы наиболее оперативно реагируют на запросы Республиканской службы и предлагают свою технику для выполнения специальных задач по конкурентной цене. С объявлением либерализации валютного регулирования в Узбекистане объем задач перед Республиканской службой инкассации стал только возрастать, а объем новой мобильной техники в парке инкассаторов — увеличиваться», — сказал первый заместитель генерального директора Республиканской службы инкассации ЦБ Узбекистана Азизхон Хамидов.

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) — предприятие в Ульяновске, основанное в июле 1941 года, входит в состав автомобильного холдинга «Соллерс» (бывший «Северсталь-авто»).

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ