Как, зачем и почему Beeline поддерживает USENET?

0
201

Первая в Центральной Азии digital-конференция USENET по традиции пройдет 27 апреля в Ташкенте. Beeline Uzbekistan третий год подряд выступает Генеральным спонсором мероприятия.

Узнали у Beeline как, зачем и почему компания поддерживает этот проект и что представит на Usenet 2018.

Сегодня площадка USENET собирает более 1000 специалистов и экспертов в области digital, маркетинга, контента и IT для обсуждения наиболее популярных трендов года. На данный момент это единственная профессиональная площадка, отведенная для диалога и направленная на развитие всех этих сфер в цифровом пространстве.

Для самой крупной телекоммуникационной компании USENET — это больше, чем площадка для обсуждения. Сотовый оператор, количество абонентов которого вплотную приблизилось к 10 миллионной отметке, сегодня позиционирует себя как компания, внимательно отслеживающая тренды и создающая инновации.

Вся TelCo-индустрия сегодня переживает процесс трансформации, вместе с абонентом всё больше перемещаясь в онлайн. Эта тенденция ярко проявляется по всему миру, и несмотря на то, что в Узбекистане всё ещё подавляющее большинство абонентов предпочитают голосовые звонки, количество пользователей мобильного интернета, digital-продуктов и data-трафика ежегодно динамично растёт. Именно поэтому мобильные операторы – трендсеттеры рынка – уже сейчас сфокусированы на привлечении онлайн-аудитории и создании digital-продуктов и решений для этой группы пользователей.

В этом году на USENET Beeline представит участникам уже действующие digital-продукты и инновационные решения, которые находятся в разработке. Спикеры компании подробно расскажут, как и почему Beeline запускает новые сервисы и точки контакта с абонентами в онлайн-пространстве, и в каком направлении сотовый оператор будет двигаться дальше. Вместе с коллегами по рынку эксперты мобильного оператора также анонсируют широкой аудитории свои новые инновационные решения и расскажут, зачем Beeline свой платежный сервис Beepul.

Подробная информация о спикерах и темах, которые будут представлены на USENET в этом году, уже представлены на официальном сайте. Напомним, что в фокусе конференции в этом году – блокчейн и криптовалюты, контент и интернет-маркетинг.

USENET – одна из самых авторитетных и престижный площадок для экспертного диалога профессионалов из разных стран. То, что ежегодно здесь собираются представители компаний из разных концов света – серьезный показатель актуальности, своевременности и значимости этой конференции. Мы рады, что при нашей поддержке эта площадка успешно осуществляет свою работу и задает тренды во всей digital-индустрии страны. Особенно важно то, что степень экспертизы конференции растет: из года в год организаторы очень тщательно подходят к выбору партнеров и спикеров, несмотря на то, что количество желающих увеличивается в геометрической прогрессии. Мы стараемся держать руку на пульсе, постоянно следим за инновациями и трендами рынка, и готовы со своей стороны содействовать его развитию, — отметил генеральный директор Beeline Uzbekistan Дмитрий Шуков.

Чтобы получить билет на конференцию необходимо подписаться на Telegram-канал либо пройти регистрацию на официальном сайте мероприятия.