19 граждан Узбекистана погибли в ДТП под Владимиром

0
281

В ночь на пятницу произошла крупная авария — автобус с пассажирами попал под движущийся пассажирский поезд. На момент ДТП в салоне автобуса находились около 50 граждан Узбекистана, многие из них спали.

Перед самым столкновением многие проснулись от крика водителя и успели выскочить из автобуса и попытались протолкнуть машину вперед во избежание аварии. В результате ДТП погибли 19 человек, 34 удалось спастись.

По данным пресс-секретаря губернатора Владимирской области Риты Шляховой, автобус с казахстанскими номерами объезжал образовавшуюся пробку. По какой-то причине водитель выехал на железнодорожный переезд на красный свет. На рельсах автобус заглох.

«В автобусе с казахскими номерами ехали жители Узбекистана. Люди спали, их было 50 человек, водитель закричал, 34 человека выскочили, чтобы толкать автобус. Они выжили, погибли те, кто остался внутри. Его буквально разорвало», — сказала Шляхова.

Изначально сообщалось о 17-ти погибших. По последним данным, жертвами столкновения стали 19 граждан Узбекистана.
На место страшного ДТП с поездом и автобусом выехали представители Ространснадзора и Госавтодорнадзора. В ближайшем городе Покрове открыт пункт временного размещения людей. С пережившими аварию людьми работают психологи.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ