Сразу несколько китайских и тайваньских изданий на этой неделе сообщают, что компания HTC готовится к выпуску очень мощного смартфона под предварительным названием M7.

По их сведениям, новинка может появиться, как минимум, на американском рынке уже в феврале 2013 года. Также сообщается, что столь ранний выпуск девайса — это вынужденная мера. Тайваньский производитель хочет успеть начать продажи до того момента, как Samsung выпустит новое поколение флагманов — Galaxy S4 (выход запланирован на второй квартал). Если это действительно так, то нам стоит ожидать анонс смартфона уже в начале января — в рамках выставки CES 2013.

HTC M7 станет международной версией уже успешно продающихся в Японии и США HTC J Butterfly и HTC Droid DNA — у него будет тот же четырехъядерный чип Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц, 5-дюймовый Super LCD 3 дисплей с Full HD разрешением (440 ppi), а также 13-мегапиксельная камера.

Его отличительной чертой станет цельнометаллический корпус, при этом дизайн HTC M7 будет вполне узнаваемым — он будет напоминать HTC One X/One X+. Вполне вероятно, что HTC пойдет на некоторые улучшения по сравнению с локальными версиями аппарата — например, оснастит M7 более емкой и съемной батареей или увеличенной до 32/64 ГБ внутренней памятью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Названа цена на Samsung Galaxy S5 в Ташкенте

Компания Samsung 11 апреля начала мировые продажи своего нового флагманского смартфона, Galaxy…

Sony представила Xperia Z3, Z3 Compact и E3

Компания Sony представила в рамках выставки IFA 2014 целую россыпь мобильных новинок…

Стала известна стоимость Samsung Galaxy S4

Стала известна европейская стоимость Galaxy S4 — самого мощного смартфона Samsung, представленного…

Фирменный магазин Samsung принимает заказы на Galaxy S5

В фирменном магазине компании Samsung Electronics в Ташкенте открыть предварительный заказ на…