В чем секрет правильного питания?

0
1 101

А знаете ли вы, что по статистике человек в среднем думает о еде 100 раз в день? Только представьте, как много времени у вас отнимают мысли об обеде.

Мы постоянно задаемся вопросами: «где поесть?»,«что приготовить?» и«успеем ли заехать в продуктовый?». Учитывая современный ритм жизни человека и постоянную нехватку времени, чаще всего на все эти вопросы один ответ — фаст-фуд. Гамбургеры и сладкую газировку, конечно же, можно иногда себе позволить, но когда быстрые перекусы входят в привычку – нужно срочно бить тревогу. Ведь, как известно, все проблемы со здоровьем, лишние килограммы, недовольство собой, плохое настроение и стрессы возникают в первую очередь из-за неправильного питания.

Мы привыкли делать закуп продуктов раз в неделю, так как ежедневные походы в магазин с точки зрения времени — для нас непозволительная роскошь. Впрок мы покупаем только неприхотливые продукты, например, копченые колбасы, кетчупы, сосиски и прочие вредные красители, ГМО и консерванты. А что касается готовки, то полезные ужины мы делаем лишь по выходным, а в остальное время нам легче съесть бутерброды или заказать пиццу. По статистике, 50% фруктов и овощей мы забываем съесть и, в конце концов, выкидываем.

В холодильнике современного человека редко встретишь натуральные продукты без красителей и консервантов, так как они очень быстро портятся и занимают много места. К примеру, дыни и арбузы просто не помещаются в стандартный холодильник, а персики и сливы увядают уже на второй день. Если бы у человека была возможность разом решить все проблемы с хранением и пространством – питаться правильно было бы намного легче. Тем самым немаловажным моментом здорового питания является сохранение полезных свойств и витаминов как можно дольше.

Каким образом можно правильно сохранить витамины и полезные свойства продуктов?

К счастью, оптимальное и эффективное решение уже существует и пользуется немалой популярностью по всему миру. Инновация стала настоящим прорывом в области здорового питания. Компания LG особое внимание уделяет теме неправильного питания и верит в то, что инновационные технологии должны делать жизнь лучше, а именно:

[list style=»plus»]

  • Наличие технологии Fresh Air Filter, позволяющей продуктам оставаться свежими намного дольше, вне зависимости от их расположения. Ведь, как известно, в дальних ящиках фрукты и овощи очень быстро портятся.
  • Технология Total No Frost решит проблему сырости и неприятных запахов, а также обеспечит чистоту внутри холодильника. Благодаря данной технологии конденсат, который является основной причиной возникновения плесени и порчи продуктов, не скапливается на внутренней стенке холодильника.
  • Антибактериальный фильтр Hygiene Fresh – это специальное запатентованное устройство в холодильной камере, которое обладает антимикробным, антибактериальным и дезодорирующим действием. Благодаря этой инновационной технологии риск развития болезнетворных бактерий и плесени минимален.
  • Система многопоточного охлаждения Multi-air-flow равномерно распределяет холодный воздух для того, чтобы продукты оставались свежими дольше даже на верхних полках холодильника.

[/list]

Как видите, проблема сохранения свежести продуктов питания вполне решаема благодаря современным инновационным технологиям. Приобретая холодильники LG Side-by-Side, вы обретаете не просто технику, а верного помощника в поддержку здорового образа жизни.