djpiligrim-lola-avtotest2

В Сингапурском институте развития менеджмента в Ташкенте (СИРМТ) состоялась встреча с авторами программы AvtoTest 2.0 и звездами отечественной эстрады.

Как сообщает uz24, презентация новой версии интерактивной программы анимационных тренингов AvtoTest 2.0 состоялась 12 декабря 2014 г. в престижном международном университете Узбекистана – Сингапурском Институте развития менеджмента в Ташкенте.

AvtoTest 2.0. — программа анимационных 3D видео-тренингов, рассчитанная в общей сложности на 276 обучающих часов и состоящая из 2000 коротких видео.

Создатели проекта вместе со специальными гостями DJ Piligrim и Лолой, ставшие своеобразными “послами доброй воли” по пропаганде безопасного вождения и сокращения несчастных случаев на дороге, на пресс-конференции с представителями СМИ рассказали об истории создания продукта, его целях и задачах. По статистике ВОЗ за 2013 год, каждый год в мире в автокатастрофах погибает больше 1 миллиона людей, а также более 50 миллионов получает различные травмы и ранения. Половина из них это пешеходы, велосипедисты и мотоциклисты. Несоблюдение правил дорожного движения причина смерти № 1 среди тех, чей возраст составляет от 15-29 лет.

На сегодняшний день AvtoTest успешно используется во всех автошколах Узбекистана, позволяя поднять уровень обучения водителей на самый современный в регионе. С 12 декабря 2014 года AvtoTest 2.0 стала доступной для международных пользователей на различных языках. Новая версия AvtoTest 2.0 включает более 2000 3D-видео-тренингов, что составляет 276 обучающих часов в общей сложности. Программа имеет четыре раздела: «Правила дорожного движения», «Устройство и сервисное обслуживание транспортных средств», «Основы управления транспортным средством и безопасность движения», «Оказание первой медицинской помощи».

Инновационность продукта состоит в легком и интерактивном способе обучения с помощью анимации. Более того, очень скоро программой можно пользоваться дома, в дороге с ноутбука или планшета, а для мобильных телефонов предусмотрено специальное приложение.

В силу того, что 80% правил дорожного движения одинаковы во всех странах, программа может быть легко адаптирована под любой рынок. По оценке ForbesUSA, которая в октябре 2014 г. посвятила этому статью, AvtoTest ждет большое будущее благодаря инновационному подходу, а также социальной направленности на решение актуальной проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Крупнейшая в Узбекистане доска объявлений Torg.uz стал OLX.uz

С 31 марта 2015 года крупнейшая в Узбекистане доска объявлений Torg.com работает…

Владельцы UZKART EMV смогут пользоваться интернет-банкингом и e-коммерцией

10 апреля 2013 года СП ООО «Единый общереспубликанский процессинговый центр» (система «UZKART»)…

У узбекистанцев не работает видеохостинг YouTube

По состоянию на 10 октября у узбекистанцев не работает видеохостинг YouTube.

Полезные номера и USSD-коды для абонентов Beeline

Крупнейший оператор связи Beeline напоминает о специальных полезных номерах для абонентов Beeline,…