Фото: Пресс-служба президента Узбекистана

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев 15 марта 2018 года прибыл в Астану (Казахстан).

Фото: Пресс-служба президента Узбекистана

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев и Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев 15 марта провели встречу в резиденции Акорда в Астане. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

Президент Казахстана, поприветствовав главу нашего государства с визитом, выразил радость от очередной встречи с ним. – Вы осуществляете широкомасштабную работу в Узбекистане и это позитивно влияет на весь наш регион. Вчера я разговаривал с Президентом Таджикистана, сегодня – с Президентом Кыргызстана. Они также отметили, что проявляемая вами политическая воля и усилия радуют наши народы. Сегодняшняя консультативная встреча глав государств Центральной Азии также организована по вашей инициативе. И это только начало. Важное значение имеет и предстоящая конференция по Афганистану, – сказал Нурсултан Назарбаев.

Шавкат Мирзиёев выразил Нурсултану Назарбаеву благодарность за оказанную инициативе Узбекистана поддержку и приглашение в Казахстан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

Переговоры Президентов Узбекистана и Франции прошли плодотворно

В Елисейском дворце 9 октября состоялась встреча Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева и Президента Французской Республики Эммануэля Макрона.

Шавкат Мирзиёев посетил музей Лувр

Лувр – всемирно известный музей, визитная карточка Франции.

В Ташкенте состоялся бизнес-форум деловых кругов Узбекистана и Японии

В рамках официального визита Премьер-министра Японии Шиндзо Абэ в нашу страну 25…

Президент Узбекистана предложил студенту руководящую должность в министерстве

Шавкат Мирзиёев предложил студенту 3-курса Международного Вестминстерского университета в Ташкенте должность зампреда Госкомтуризма.