Бесконечным потоком идут сообщения о невозможности работать в сети WhatsApp. По словам очевидцев, пропала возможность загрузки изображений и видео в данном приложении, и сейчас эта сеть превратилась в арену самых многочисленных дискусиий.

Сейчас невозможно загрузить или скачать изображения и видео в WhatsApp. Во всех местах только об этом и говорят, но никто не знает причины. Уже два дня такая ситуация, и в Билайне, и в Ucell то же самое. Ситуация одинаковая.

Загрузить изображения и видео в WhatsApp можно только через прокси VPN. «Совершенно невозможно ничего скачать с WhatsApp, реально это сделать можно только через VPN. Есть такой прокси в мобильнике, если его не включить, то невозможно ничего делать. Я качаю, только включив его», – сообщил один из пользователей Twitter.

Новый мобильный мессенджер Telegram, разработанный компанией Digital Fortress, принадлежащей владельцу социальной сети ВКонтакте Павлу Дурову, представляет из себя до боли знакомый на WhatsApp продукт но как заявляет разработчик: лучший в любом из аспектов.

Приятным новшеством программы является тот факт что для входа в него не требуются логин и пароль, аккаунт на прямую привязан к SIM-карте.

Клиентская часть программы позволяет сохранять историю сообщений на облаке, загружать картинки из Интернета и отправлять в чаты изображения размером до 1 Гб.

Скачать Telegram для iOS и Android можно из AppStore или Google Play.

2 комментарии
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

“Узбекистон хаво йуллари” получила пятый самолет Boeing 787-8 Dreamliner

2 июля 2019 года, в 18:35 в международном аэропорту «Ташкент» имени И.Каримова приземлился пятый Boeing 787-8 Dreamliner Национальной авиакомпании Узбекистана.

GM Uzbekistan сменила название

АО «Дженерал Моторс Узбекистан» переименовано в АО «UzAuto Motors»

Владельцы UZKART EMV смогут пользоваться интернет-банкингом и e-коммерцией

10 апреля 2013 года СП ООО «Единый общереспубликанский процессинговый центр» (система «UZKART»)…

Футбол «Во имя жизни!» прошел на крупнейшем стадионе Ташкента

Долгожданное грандиозное событие, оправдавшее и превзошедшее все ожидания – Благотворительный футбольный матч