В Ташкенте сотрудники Главного управления внутренних дел провели проверку и оштрафовали водителя автомобиля Matiz за выброшенный из окна машины мусор, сообщается на сайте местного ГУВД.

“После наших публикаций о применении административных взысканий к водителям специального автотранспорта в связи с грязью с немытых колес и падающего с грузовой платформы кузова строительного мусора, гравия, песка и т.п., загрязняющих улицы нашего города, а также к руководству строительно-подрядных организаций и заказчикам возведения объектов, в ГУВД города Ташкента стали обращения с просьбой принять меры и к тем лицам, кто выбрасывает мусор из окон легковых автомобилей и городского пассажирского транспорта”, — отмечают в пресс-службе ведомства.

Ранее очевидцы произошедшего прислали сообщение с фотографией с дороги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

“Узбекистон хаво йуллари” получила пятый самолет Boeing 787-8 Dreamliner

2 июля, в международном аэропорту И.Каримова приземлился пятый Boeing 787-8 Dreamliner Национальной авиакомпании Узбекистана.

GM Uzbekistan сменила название

АО «Дженерал Моторс Узбекистан» переименовано в АО «UzAuto Motors»

Бывшего генпрокурора приговорили к 10 годам тюрьмы

Ташкентский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего генерального прокурора Узбекистана Рашида Кадирова и других, всего 13 лиц.

Минфин: Сколько денег Гульнара Каримова на самом деле вернула Узбекистану

Министерство финансов республики рассказало, сколько средств Каримовой было возвращено в Узбекистан.