Рахмонбека Усманова, с 2011 года занимавшего пост хокима Ташкента, в четверг утром назначили заместителем начальника Узбекского агентства автомобильного транспорта. Об этом сообщается на сайте организации.

Информации о назначении нового хокима пока не поступало. Имя нового главы Ташкента могут назвать в четверг.

Рамхонбек Усманов исполнял обязанности хокима с февраля 2011 по март 2012 года, затем занимал этот пост. В 2005-2011 году работал первым заместителем хокима по вопросам капитального строительства, коммунального хозяйства, промышленности, благоустройства и предпринимательства. С 2001 по 2005 год был первым заместителем хокима Мирзо-Улугбекского района и хокимом Яккасарайского района.

Узбекское агентство автомобильного и речного транспорта занимается контролем и обеспечением порядка в указанных сферах. Существует с 1998 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

“Узбекистон хаво йуллари” получила пятый самолет Boeing 787-8 Dreamliner

2 июля, в международном аэропорту И.Каримова приземлился пятый Boeing 787-8 Dreamliner Национальной авиакомпании Узбекистана.

GM Uzbekistan сменила название

АО «Дженерал Моторс Узбекистан» переименовано в АО «UzAuto Motors»

Бывшего генпрокурора приговорили к 10 годам тюрьмы

Ташкентский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего генерального прокурора Узбекистана Рашида Кадирова и других, всего 13 лиц.

Минфин: Сколько денег Гульнара Каримова на самом деле вернула Узбекистану

Министерство финансов республики рассказало, сколько средств Каримовой было возвращено в Узбекистан.