Хокимият (администрация) Ташкента просит жителей столицы предотвратить уничтожение природных богатств города и принять активное участие в мероприятиях, направленных на прекращение вырубки деревьев.

Как сообщается на сайте администрации Ташкента, ответственные ведомства и организации были предупреждены против вырубки деревьев, которым старше десяти лет и являются здоровыми. К нарушителям будут применяться меры.

“Глава Ташкента уведомил жителей столицы, что этому беспорядку будет положен конец в течение трех дней, и что он взял под личный контроль прекращение незаконных действий”, – отмечается в сообщении администрации.

Жителей и гостей столицы, ставших очевидцами вырубки деревьев, просят позвонить в Государственный комитет охраны природы по телефону 277-75-43 или в отделение милиции 233-72-33.

“Делая это, вы можете предотвратить уничтожение нашего природного богатства! Дорогие граждане, хокимият Ташкента просит вас принять участие в этих мероприятиях”, отмечается в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярное

“Узбекистон хаво йуллари” получила пятый самолет Boeing 787-8 Dreamliner

2 июля, в международном аэропорту И.Каримова приземлился пятый Boeing 787-8 Dreamliner Национальной авиакомпании Узбекистана.

GM Uzbekistan сменила название

АО «Дженерал Моторс Узбекистан» переименовано в АО «UzAuto Motors»

Бывшего генпрокурора приговорили к 10 годам тюрьмы

Ташкентский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего генерального прокурора Узбекистана Рашида Кадирова и других, всего 13 лиц.

Минфин: Сколько денег Гульнара Каримова на самом деле вернула Узбекистану

Министерство финансов республики рассказало, сколько средств Каримовой было возвращено в Узбекистан.